Иляна Чернышева делится секретами низкокалорийной выпечки.
ДалееКафе и рестораны
Шеф-кондитер Иляна Чернышева обновила ассортимент станции «У самовара».
ДалееГлавный секрет приготовления блюда в использовании свежевыловленной рыбы.
ДалееВ гастрономическом центре «Зарядье» можно попробовать переосмысленные блюда русской кухни.
ДалееАссортимент фуд-корта расширился более чем на 40 позиций.
ДалееПопробовать новинки сезонного меню и целую линейку освежающих лимонадов можно на свежем воздухе.
ДалееВ «Зарядье» можно попробовать новые блюда, созданные на основе советского кулинарного наследия.
ДалееТёплый приём в ресторане «Восход», или Путешествие за мороженым в семидесятые.
Далее