Рецепт от шеф-кондитера гастрономического центра «Зарядье» Иляны Чернышевой.
ДалееКафе и рестораны
Теперь в фуд-корте готовят гвезели и аджапсандал, а на втором этаже открылся корнер «Ешь и гуляй»
ДалееВ гастрономическом центре «Зарядье» и ресторане «Восход» подготовили постное меню.
ДалееВ гастрономическом центре «Зарядье» испекут 100 000 блинов и оладьев.
ДалееВ ресторане и кафе «Зарядья» готовят десятки видов пельменей по традиционным рецептам бывших союзных республик.
ДалееВсе гастрономические зоны кафе парка «Зарядье» отделены друг от друга и отличаются ярким, своеобразным оформлением.
ДалееЗалогом хорошего настроения станут ливерная и докторская колбасы, «шоколадные конфеты хорошие», «рижские шпроты на бородинском хлебе», колбасный сыр и «ферганский плов»
Далее